ТОП завидных холостяков 2018 года

Умен, богат, красив, харизматичен. Именно о таком мужчине мечтает каждая девушка. Сегодня мы поговорим о самых завидных холостяках, среди которых даже самый настоящий принц!

Илон Маск, 47 лет

Один из самых известных людей в мире. С ним связаны такие компании, как PayPal, SpaceX, Tesla и многие другие. В рейтинге миллиардеров Forbes за 2018 год он занял 54-е место. На данный момент его состояние оценивается в 22,8 млрд долларов.

Маск был дважды женат, и у него есть 5 сыновей. Также у него был роман с актрисой Эмбер Хёрд. Однако на данный момент он холост.

«Я ищу долгосрочных отношений. Мне не нужен кто-то на одну ночь. Я ищу серьезного партнера или родственную душу, что-то вроде этого», – признался ранее сам Маск.

Джаред Лето, 46 лет

Талантливый человек – талантлив во всём! Это со смелостью можно заявить и о Лето. Он вокалист известной группы Thirty Seconds to Mars, а также успешный актер. Отметим, что в его активе есть «Оскар» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

Вам понравится!   7 подсказок как провести девушке выходной день

За всё время он ни разу не было женат! При этом у него были отношения со Скарлетт Йоханссон, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Эшли Олсен и другими.

Будем откровенны, этот обаяшка не выглядит на свои 46.

Шейх Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум, 36 лет

Встречайте самого настоящего принца! Он – наследный принц Дубая. Шейх Хамдан не только чрезмерно богат, но и красив. Среди его увлечений значатся прыжки с парашютом, дайвинг, рыбалка, соколиная охота, сноубординг, велоспорт и многое другое. Более того, он пишет стихи.

Шейха Хамдана по праву считают одним из самых завидных холостяков планеты.

Джеймс Франко, 40 лет

Ещё один прекрасный и симпатичный актер в нашем рейтинге. Также нередко его можно увидеть в режиссёрском кресле. А еще он рисует!

Вам понравится!   ТОП-6 самых крепких звёздных пар

Франко встречался с Марлой Соколофф и Аной О`Райли. Удивительно, почему он всё ещё холост?

Зак Эфрон, 31 год

Вспоминая молодых актеров, на ум одним из первых приходит именно Зак Эфрон. Он востребован и среди режиссеров, и среди женщин. Сложно устоять перед его обаянием. Да что там говорить, у него даже есть награда MTV Movie Awards за лучшую сцену без рубашки.

Отметим, что он встречался с Сами Миро и Ванессой Хадженс.

Павел Дуров, 34 года

Предприниматель, создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram. Западные СМИ называют его российским Марком Цукербергом.

О его личной жизни мало что известно. Некоторые называют его бабником, другие – заядлым холостяком. При этом ранее СМИ сообщали, что у него есть двое детей, имена которых никто не знает.

Его состояние оценивается в 1,7 млрд долларов. Среди богатейших бизнесменов России он занимает 58-е место. Также у него есть паспорт государства Сент-Китс и Невис. Сам же Дуров путешествует по миру, не желая задерживаться в какой-либо из стран.

Вам понравится!   ТОП-7 причин, чтобы приобрести хулахуп

Роберт Паттинсон, 32 года

Главный «вампир» Голливуда всё ещё свободен. Он долгое время встречался с Кристен Стюарт, с которой познакомился на съёмочной площадке фильма «Сумерки». Однако у их отношений печальное окончание – девушка изменила ему с режиссёром Рупертом Сандерсом. Также Паттинсон встречался с певицей Талией Дебретт Барнетт, известной под сценическим именем FKA twigs.

Он также является моделью и музыкантом.

Предлагаем вам насладиться подборкой фотографий этих красавчиков:

Илон Маск
Илон Маск
Илон Маск
Джаред Лето
Джаред Лето
Джаред Лето
Шейх Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум
Шейх Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум
Шейх Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум
Джеймс Франко
Джеймс Франко
Джеймс Франко
Зак Эфрон
Зак Эфрон
Зак Эфрон
Павел Дуров
Павел Дуров
Павел Дуров
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

 

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий