ТОП-6 самых крепких звёздных пар

Популярность, успех, деньги – это лишь короткий список того, что имеют звездные актеры. А если к этому добавить ещё красоту и харизму, от противоположного пола отбоя не будет.

Недавно мы рассказывали о самых завидных холостяках мира. А сейчас представляем рейтинг самых крепких звёздных пар Голливуда и не только. Иногда сложно представить, что пары могут так долго быть вместе, учитывая актерскую специфику. Однако, эти люди продолжают любить друг друга несмотря ни на что. Отметим, что некоторые из них женаты 20, 30, 40 и даже 50 лет!

Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн (43 года)

Сэр Томас Шон Коннери уже на протяжении долгих лет любит лишь одну женщину – французскую художницу Мишелин Рокбрюн. Свадьба состоялась 6 мая 1975 года. При этом общих детей у пары нет.

Отметим, что это второй брак для звёздного актера. До этого он был женат более десяти лет на австралийской актрисе Дайан Силенто.

Удивительно, что Коннери, известный по роли сердцееда Джеймса Бонда, уже 43 года верен лишь одной женщине. Он по-прежнему восхищается Рокбрюн, считая её уникальной.

Вам понравится!   ТОП-3 продукта для укрепления иммунитета

«Свою жену я встретил во время игры в гольф. Она француженка и не знала английского, а я не знал французского. К счастью, мы не имели возможности вовлечь друг друга в скучные беседы – именно поэтому и поженились так быстро», – как-то отметил он.

Успехом столько крепкого брака Коннери считает доверие. Ну что же, мы можем лишь восхищаться таким мужчиной.

Курт Рассел и Голди Хоун (35)

Одна из самых известных пар вместе уже долгое время, при этом, что интересно, официально они не женаты!

«Мы с Куртом уже были в браке, ни у него, ни у меня это не вышло. Так зачем рисковать?», – отметила ранее Хоун.

Они считают, что в лишней официальности нет необходимости. У пары также есть общий ребенок.

Адриано Челентано и Клаудия Мори (54)

Уже более половины столетия эта прекрасная итальянская пара вместе.  Они познакомились на съёмках фильма «Какой-то странный тип» в 1963 году, а уже через год обвенчались. Брак не развалился даже после романа актера с красоткой Орнеллой Мути.

Вам понравится!   10 комнатных растений, которые принесут любовь и счастье в ваш дом

У Челентано и Мори трое детей.

Ну что же, ещё шесть лет, и пара отпразднует алмазную свадьбу!

Том Хэнкс и Рита Уилсон (30)

Хэнкс и Уилсон воспитывает двоих детей.

«Рите пришлось мне поверить – она ушла от своего жениха, чтобы стать моей тайной возлюбленной, я ведь тогда был женат, имел двоих детей. Она, такая красавица, могла бы десять раз выйти замуж, а ждала три года, прежде чем я решился уйти из семьи. И я ведь не был тогда звездой, снимался в основном в эпизодах, на телевидении. В общем, жених был так себе. Обещать Рите мог только одно: буду любить ее такой, какая она есть, со всеми капризами и недостатками», – признался актёр.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс (22)

Сразу отметим, что Фернесс старше своего мужа на 13 лет, однако это не мешает им любить друг друга даже спустя более 20 лет. У них двое детей, которых они усыновили.

Красавчик Джекман называет жену «лучшей мамой в мире».

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер (21)

Это одна из самых крепких и счастливых пар Голливуда. Свою встречу они называют любовью с первого взгляда. У них общий сын, а также дочери-близнецы, рождённые суррогатной матерью.

Вам понравится!   Впервые Регина Тодоренко рассказала о свадьбе

Бродерик и Паркер продолжают любить и поддерживать друг друга даже спустя столько лет.

«Я верю в долговечность отношений – в моем случае это работает. Я семейный человек, мой муж тоже. Мы счастливы вместе и оба знаем: нашему браку развод не грозит. Во всяком случае, в настоящий момент. Конечно, у нас бывают свои проблемы, но это жизнь. Согласитесь, скучно существовать совсем уж безоблачно. Так что моя позиция проста: я выбираю семью, мне нравится быть замужем за прекрасным человеком, который практически всегда и во всем является для меня опорой», – заявила Сара.

Также предлагаем посмотреть, как эти звёздные пары выглядели в молодости:

Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн
Курт Рассел и Голди Хоун
Адриано Челентано и Клаудия Мори
Том Хэнкс и Рита Уилсон
Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс
Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

 

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий