ТОП-5 лучших рождественских фильмов для выходных

Новый год уже наступил, а впереди нас ждет Рождество. Чтобы не терять праздничного настроения и расслабиться на выходных, предлагаем вам посмотреть рождественские фильмы. С большой долей вероятности можно сказать, что многие из них, если не все, вы видели. Однако из года в год для многих из нас они остаются любыми и ассоциируются как раз с праздниками.

Один дома (Home Alone, 1990, США)

Наверное, самый известный зарубежный фильм для новогодне-рождественских праздников.

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Гринч – похититель Рождества (How the Grinch Stole Christmas, 2000, США)

Непревзойденный Джим Керри воплотил на экране зелёного Гринча. Данная лента является одной из лучших для праздничного настроения.

Вам понравится!   ТОП-3 ванночки для ухода за кожей ног

Жители сказочного городка Ктограда очень любят праздновать Рождество. Но есть тот, кто ненавидит этот праздник – Гринч. Живёт он на высокой горе с единственным своим другом, псом по кличке Макс, затаив обиду на жителей городка. С самого детства сверстники насмехались над необычной внешностью Гринча. Позднее у Гринча и горожан возникла взаимная неприязнь.  Каждый год рождественское веселье и радость жителей Ктограда вызывало у зелёного отшельника раздражение и злобу. И однажды Гринч решил осуществить коварный замысел – украсть у горожан их любимый праздник Рождество…

Рождественская история (A Christmas Carol, 2009, США)

Ещё одна работа Джима Керри. В этот раз речь идет об экранизации Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе».

Вам понравится!   Ночь на Андрея. Время гаданий

Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж — финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.

Joulutarina (Рождественская история, 2007, Финляндия)

Прекрасный, добрый, семейный финский фильм.

Очень давно в Лапландии у мальчика по имени Николас трагически погибают родители. Жители деревни решают взять его на свое попечение. В каждой семье о нем заботятся на протяжении года. На каждое Рождество его берет к себе новая семья. В благодарность Николас перед уходом дарит детям прощальные подарки — самодельные игрушки. После голодного года жители вынуждены отдать мальчика на воспитание в отдаленный хутор, где ему приходится жить и работать у старого раздражительного плотника…

Вам понравится!   Почему пора перестать искать «Того Самого Идеального Парня»

Чудо на 34-й улице (Miracle on 34th Street, 1994, США)

Одноименный ремейк фильма 1947 года.

Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет».  И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся…

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий