Как употреблять имбирь, чтобы похудеть

Продолжаем узнавать, как можно похудеть с легкостью. Очередным продуктом из нашего списка станет имбирь. Он по праву считается одним из лучших в борьбе с лишним весом.

В имбире вы найдете различные витамины и другие полезные элементы: хром, кальций, цинк, селен, железо, алюминий, калий, натрий, магний, фосфор, жирные кислоты, витамины B, аминокислоты, гингерол, куркумин и алкалоид капсаицин.

Он прекрасно помогает укрепить иммунитет, особенно в зимний периодускоряет метаболизм, помогает бороться с тошнотой и рвотой, устраняет токсикоз, улучшает состояние зубов и десен, имеет положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, повышает тонус организма и снижает холестерин.

Вам понравится!   ТОП-3 способа похудения к лету

Итак, как же употреблять имбирь, чтобы похудеть.

Имбирный чай

Есть несколько способов приготовить этот чудесный напиток:

  • Нарезаем тонкими пластинками 100 г имбиря, кладем их в термос, заливаем кипятком. Даем настояться чаю в течение часа.
  • Нарезанный имбирь кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим минут 10-15.
Вам понравится!   Выбираем продукты, содержащие йод

Отметим, что также в чай можно добавить несколько долек лимона. Если вам не хватает сладости, уже непосредственно в чашку кладем полезный мёд. Употребляем чай за полчаса часа до еды трижды в день.

Имбирь с корицей

Об этом чудесном рецепте мы уже рассказывали. Готовим имбирный напиток: 50 г натёртого (мелко нарезанного) заливаем 100 мл кипятка на полчаса. Тем временем в 200 мл кипятка добавляем две палочки корицы и немного зеленого чая. Спустя время процеживаем обе смеси, соединяем и пьем.

Вам понравится!   Как употреблять сельдерей, чтобы похудеть

В качестве специи

Имбирь идеально подойдет ко многим блюдам, сделав их более полезными, а также пикантными. Его можно использовать не только к мясу, но и для соусов, теста, различных напитков.

ЧИТАЙТЕ: Как пить яблочный уксус, чтобы похудеть

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий