Интересные факты об отношениях в женском коллективе

Женский и мужской коллектив – две разные вещи, кардинально разные. Женский коллектив, особенно если он давно сформировался и его лет пять — десять не разбавляют новые кадры, есть отдельная структура, суверенное государство, если хотите.

Внутри такого коллектива существуют отдельные группы, часто недоброжелательно настроенные по отношению друг к другу. Все женщины разные, абсолютно разные, впрочем, и мужчины тоже.

Женщины бывают умные и не очень, красивые и наоборот, добрые и, увы, нет. Хорошо быть умной и красивой женщиной, только завистников не оберешься.

Что и говорить про коллектив! К сожалению, женщины невзрачные и явно не интеллектуалки, чувствуя свою ущербность, ищут в более успешных дамах недостатки, а их, естественно, есть у каждого человека.

Вам понравится!   Безопасно ли покупать косметику в интернете?

Недостатки, проступки или неблаговидное поведение «жертвы», как правило, становится общественным достоянием. И не успел преуспевающий во всех смыслах человек оступиться, как его оплошность уже с удовольствием «смакуют» завистники.

Да, да! Именно завистники! Их природа не наделила острым умом и яркой внешностью, что вообще – то можно восполнить, хотя бы на какой – то процент своим трудолюбием, терпением и добротой.

Но лень чаще всего берет верх и неудачники отдают предпочтение пересудам за спиной успешного коллеги. Фу! Как самим – то не противно!

Вам понравится!   Как справиться с головной болью

И как ни прискорбно, женские коллективы больше всего этим грешат. Им вообще свойственна болтливость, а уж поговорить про кого — то – это всегда за радость воспринимается.

Можно еще поболтать про одежду и косметику, но это скучновато, только если иногда. Можно поболтать про погоду, но это коротко, про детей – это личное, а вот какие – то сплетни – это круто.

Ну и пусть про меня тоже говорят, обязательно говорят, думают многие женщины.

Ну конечно говорят – мир имеет свойство зеркала – ну и пусть. Конечно, внутри – то сплетницы грызет червячок – угрызение совести называется, но он часто спит, и она ничего не может с собой поделать.

Вам понравится!   Британка похудела на семь размеров, когда бросила пить кофе

Зависть, сплетни, ссоры давно стали атрибутами женского коллектива. Казалось бы, чего им, бабам, делить? Сиди себе, работай!

Но нет же! Найдут к чему придраться, на ком выплеснуть свою злобу или просто поворчать. Оно вам надо? Не лучше ли дарить друг другу больше положительных эмоций и делать искренние комплименты?

Ведь они оставляют после вас только приятные впечатления и воспоминания. И это не так уж и трудно сделать.

Источник: garmoniazhizni.com

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий