Голливудскую актрису, звезду “Отчаянных домохозяек” арестовало ФБР

Звезду сериала “Отчаянные домохозяйки”, актрису Фелисити Хаффман арестовало ФБР. Также в центре скандала оказалась и актриса Лорин Локлин, а еще 49 человек, не связанных с шоу-бизнесом.

Актриса
Фелисити Хаффман

А дело в том, что этот инцидент связан со взятками в различных престижных американских колледжах, которые богатые родители давали за гарантированное поступление их детей. Сообщается, что это крупнейшая афера в истории США, связанная с подкупом руководства учебных заведений.

Вам понравится!   Леся Никитюк огорошила всех своим секретом похудения

По данным Associated Press, Хаффман заплатила “пожертвования” одному из колледжей 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь смогла туда поступить. Сколько давала за поступление Лорин Локлин – неизвестно.

По словам одного из адвокатов, был специальный список родителей, которые похожи на “каталог богатства и привилегий”. В нем фигурировали генеральные директора, модельер и сопредседатель глобальной юридической фирмы.

Вам понравится!   Настя Каменских снова "засветилась" с Потапом: резонансные подробности

Как рассказал агент ФБР Джозеф Бонаволонта CNN, поступление ребенка обходилось родителям в сумму от 200 тысяч до 6,5 миллиона долларов США.

Взносы принимала организация Key Worldwide Foundation, которая якобы занималась подготовкой абитуриентов. Хаффман арестована и ей назначили залог в 250 тысяч долларов.

Вам понравится!   Феноменальное похудение по рецепту Анфисы Чеховой: уходит больше 15 килограмм

По материалам: Хроника.инфо

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий