Юбка-карандаш: как выглядеть стильно каждый день

Юбка-карандаш – это модно, удобно и сексуально. Модное изобретение модельера Кристиана Диора не выходит из моды уже длительное время. Юбку-карандаш любят женщины разного возраста и социального статуса, ведь она прекрасно подчеркивает изгиб бедер, акцентирует внимание на стройных ножках.

С юбкой – карандашом можно создать десятки образов и  ежедневных, и праздничных образов. Поэтому качественные дизайнерские юбки  – это прекрасная инвестиция и просто универсальная вещь в гардеробе современной женщины, которая стремится выглядеть эффектно и следит за модой.

Юбка – карандаш: кому можно носить

Юбки
Юбка-карандаш

Многие женщины с недостатками фигуры не решаются даже мерить юбку-карандаш, считают ее одеждой исключительно для стройных. Однако на самом деле это не так. Благодаря ей можно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.

Вам понравится!   Платья и комбинезоны: модные тренды этого лета

Стилисты считают, что такой тип юбок подходит для разных женщин, главное – правильно выбрать длину, фасон. Исключение – владелицы фигуры,  которая относится к типу «яблоко». Полным девушкам и женщинам стоит обратить внимание на темные однотонные модели.

Тогда формы будут выглядеть вытянутыми и более пропорциональными. Не стоит покупать юбки с большими принтами или карманами.

Любая длина, цвет, фасон – стройным девушкам есть из чего выбирать. Модницам среднего роста лучше приобрести юбку с завышенной талии.

Вам понравится!   Гранж как символ свободы

Очень худым девушкам низкого роста очень внимательно и тщательно надо подбирать фасон и длину. Неправильно подобранная вещь может исказить образ.

Несколько советов стилистов

Цветная юбка
Модная юбка-карандаш

Самое главное правило, которое нельзя нарушать: с юбкой-карандашом носят только высокие каблуки.

• Блузки с объемными рукавами или воротником лучше сочетаются с юбкой-карандашом. Нижнюю часть блузки стилисты советуют заправлять под пояс. Если вы хотите подчеркнуть талию, наденьте широкий ремень.

• Юбки ярких цветов прекрасно дополнят однотонные блузы и рубашки.

• К черной юбки можно одевать кофты с яркими принтами, аксессуарами.

• Для создания роскошного праздничного образа, дополните юбку-карандаш шелковой, атласной или шифоновой блузкой. Хорошо будут смотреться модели с кружевом, вышивкой.

Вам понравится!   В тренде летом 2019 года будет женский трикотаж

• Однотонная юбка-карандаш из твида или кожи и строгая светлая блузка – отличный вариант для офиса. Дополнить образ может брошь или платок на шею.

• Юбку-карандаш из гипюра с кружевом можно надевать на прогулку или вечеринку.

• Для жарких летних прогулок стоит отдать предпочтение моделям из трикотажа.

• Джинсовую юбку-карандаш с завышенной талией можно даже носить с кроссовками и топом. А можно подобрать элегантный верх для романтического образа.

Прислушайтесь к нашим советам, и выглядите стильно каждый день!

По материалам neboley.com.ua

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий