ТОП-5 лучших средств, которые подойдут для ухода за кожей после 30 лет

Косметика «зеленых» брендов не тестируется на животных – ни конечный продукт, ни отдельные его компоненты. Растения, из которых изготавливаются экстракты, вытяжки и масла для дальнейшего использования в качестве компонентов косметических средств, выращиваются в экологически чистых местностях без применения удобрений и химикатов.

уход за кожей лица
Натуральная косметика

О соблюдении требуемых норм качества производства органической продукции свидетельствуют сертификаты известных международных организаций USDA, GMP, ICEA, Ecocert, Organic, COSMEBIO, NaTrue, и т.д.

Проведя тщательный анализ косметических продуктов с приставкой Organic, которые подойдут для ежедневного использования, представляем ТОП-5 средств.

Вам понравится!   Как выбрать крем для лица: полезные рекомендации

Регенерирующая сыворотка от Sativa

Продукт содержит противовозрастные активные компоненты, которые способствуют восстановлению коллагенового каркаса, уменьшению глубины морщин. Липидный комплекс, который содержится в сыворотке от белорусского бренда, обеспечивает оптимальное питание обезвоженной, воспаленной коже.

Восстанавливающий ночной крем с лифтинг-эффектом от White Mandarin

Отличное средство, благодаря которому ваша кожа после сна будет иметь действительно отдохнувший вид. Крем на основе экстрактов морских водорослей, масла ши, растительного аминокислотного комплекса и прочих натуральных компонентов разглаживает коже, делает ее упругой и подтянутой.

Вам понравится!   Пигментные пятна на лице: узнайте, как избавиться от них

Крем для кожи вокруг глаз SPF15 от Piel Cosmetics

Средство с гиалуроновой кислотой было разработано, чтобы обеспечить деликатный и эффективный уход за нежной кожей вокруг глаз. Активные компоненты (алое вера, витамин РР, протеины пшеницы), которые входят в состав продукта, устраняют признаки усталости, разглаживают морщины, насыщают клетки влагой, защищают кожу от негативного воздействия ультрафиолета.

Косметические сливки «Календула» от ТМ «Царство Ароматов»

Косметический продукт предназначен для ухода за чувствительной кожей лица, шеи и зоны декольте. В состав средства входит комплекс эфирных масел и растительных экстрактов, которые способствуют уменьшению воспалений и раздражений, повышению защитных функций кожи и улучшению кровообращения.

Вам понравится!   Обертывания для похудения в домашних условиях

Гидрогелевая маска для лица с золотым комплексом от PETITFEE

Уникальное средств содержит идеально подобранный комплекс натуральных компонентов для активного увлажнения, насыщения и успокоения кожи. Гидрогелевые патчи и маски PETITFEE можно купить не в каждом магазине косметики.

По материалам terrawoman.ua

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий