Как правильно подобрать купальник?

Проблема выбора купальника периодически встает перед каждой женщиной. Далеко не каждая может похвастаться идеальной фигурой. У каждой женщины есть что показать, и что хотелось бы скрыть от глаз окружающих.

отдых
Купальники

Чтобы выглядеть на пляже достойно и вызывать только восхищенные или уважительные взгляды со стороны, следует озаботиться тем, что идет вашему типу фигуры, с учетом всех анатомических и возрастных особенностей.

Слитный или раздельный купальник

Многие звездные красавицы не появляются на публике в раздельном купальнике. Закрытый слитный купальник может скрыть животик. Разные силуэты купальника могут открыть или скрыть бедра, удлиняя ноги или скрывая недостатки фигуры. Если цель отдыха у воды – это плавание, то предпочтение стоит отдать слитному купальнику. Такой купальник должен хорошо сидеть, выполнен из эластичной ткани. Главная функция – удобство и функциональность.

  • Особенность фигуры: миниатюрный верх

Слитный купальник не всегда легко подобрать на непропорциональную фигуру. В таком случае стоит поискать раздельный купальник подходящего размера. В помощь также придут накладные чашечки, правильная драпировка и оптическая иллюзия объемного рисунка.

  • Особенность фигуры: крупный верх

Верх купальника должен завязываться наверху и сзади. Это вытянет силуэт и приподнимет тяжелую часть тела. Слитный купальник будет лучше сидеть, если у него широкие лямки, не врезающиеся в плечи. От чего стоит отказаться, так это от купальника без лямок.

  • Особенность фигуры: короткое тело или ноги
Вам понравится!   Черные платья: модные образы 2019 года

Все знают о волшебном свойстве вертикальной полоски. Так же может помочь и уловка слитный купальник с разноцветным верхом и низом. Яркий верх привлекает внимание, отвлекая внимание от нюансов фигуры. Таких как короткие ноги или тело.

Шортики противопоказаны тем, у кого короткие ноги.

  • Особенность фигуры: длинное тело

Скорректировать длинное тело поможет горизонтальная полоска. Это может быть как принт, так и акцентированная линия лифа и пояса или бедер. Юбочки и шортики тоже отлично подойдут, чтобы скорректировать фигуру.

  • Особенность фигуры: нет талии

Речь идет об узких бедрах. Когда фигура не отличается пышными формами, слитный купальник с акцентированной талией поможет сформировать более женственный силуэт. Это может быть как декоративный пояс, драпировка или полоска на талии.

Еще один вариант для стройной фигуры с узкими бедрами – купальник-бикини. Пусть модель купальника максимально выгодно подчеркивает фигуру: высокая линия талии, тоненькие лямочки верха купальника.

Пусть верх купальника будет темным, а низ -светлым или очень ярким. Стоит избегать однотонных темных купальников и рисунка в вертикальную полоску.

  • Особенность фигуры: широкие бедра
Вам понравится!   Модные солнцезащитные очки сезона весна-лето 2019

Такой силуэт очень красивый, и его нужно облечь в правильный купальник. Силуэт должен быть с акцентом на талии и бедрах. Зона плеч и груди нужно визуально сузить.

Разноцветное бикини с рисунком, спортивные купальники, купальники с декором на поясе и бедрах.

Купальник на широких прямых лямках или квадратное ожерелье сделают образ шикарным. В свою очередь, V-образный вырез и силуэт верха противопоказан фигуре с широкими плечами.

  • Особенность фигуры: лишний вес

Купальник лучше выбрать темного или нейтрального цвета. Белый или очень яркий цвет купальника не будет достойно украшать полную фигуру. Не обязательно покупать очень закрытый купальник.

Немного обнаженной кожи в нужных местах сделает пляжный наряд красивым и привлекательным. Красивый покрой и глубокий V-образный вырез могут преобразить силуэт до неузнаваемости.

Еще одна маленькая хитрость – правильный рисунок. Стоит поискать купальник с двумя широкими вертикальными полосами по бокам и цветочным рисунком между ними. Это зрительно очень сузит фигуру.

На современном рынке представлены купальники с утяжкой живота и поддержкой для груди. Такой купальник поможет зрительно сбросить около пяти килограммов. Такой купальник может быть однотонным или с крупным рисунком.

Вам понравится!   Платья и комбинезоны: модные тренды этого лета

Купальник-танкини с маечкой, шортиками или юбочкой еще один модный вариант для полной фигуры. Главное при выборе купальника ориентироваться на собственный вкус и здравый смысл.

Дизайнерский купальник, винтажный или спортивный – это дело личного выбора. Полная фигура достойна подходящего купальника, не стоит себе отказывать в том, чтобы быть на высоте.

  • Особенность фигуры: крупный низ

Широкие бедра – это очень красиво, но при подборе купальника можно постараться уравновесить верх и низ силуэта, оставаясь стильной и сексуальной.

Широкие трусики-шортики (шириной до девяти сантиметров) смотрятся очень привлекательно и модно. Если выбрать низ темного цвета, а верх – яркий и разноцветный, то силуэт станет более сбалансированным.

Еще один модный купальник для фигуры с широкими бедрами – сплошной купальник без лямок. Горизонтальная верхняя линия выровняет пропорции верха и низа.

Женщинам с такой фигурой не стоит носить мальчишеские шортики, юбочки и купальники с оборками и декором внизу.

Единственный вариант купальника с юбкой – простая юбка, полностью прикрывающая бедра. Такая юбка похожа на обычную прямую юбку с низкой посадкой, но выполнена как часть купальника. Возможно, такой вариант подарит большую уверенность женщинам в широкими бедрами.

По материалам beautynet.ru

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий