Море вас ждет: модные летние тренды 2019 года

Не за горами сезон отпусков. Начинать готовиться к грядущему отдыху лучше заранее — взяв на вооружение наши модные советы.

Берите выше

Купальники с завышенной талией давно потеснили откровенные мини-бикини и прочие стринги. Они отлично корректируют недостатки фигуры и выглядят не менее сексуально, чем открытые модели.

Если у вас есть такой в коллекции, смело кладите его в свой отпускной чемодан. Если нет — скорее отправляйтесь на шопинг. Подобные купальники есть почти у всех модных Домов — мы «ставим» на Chanel, Etro, Miu Miu и Anna Sui.

Оперяемся

В 60-е годы прошлого века Ив Сен-Лоран одним из первых дизайнеров выпустил на подиум моделей в нарядах, украшенных с ног до головы перьями. А он, в свою очередь, «подсмотрел» эту деталь у танцовщицы Зизи Жанмер.

Вам понравится!   Тренд лета 2019: ультрамодные юбки-плиссе

В нынешнем сезоне мода на «оперение» возвращается. Этим летом модели с перьями есть буквально у каждого модного Дома.

Причем это касается не только платьев, но и сумок, обуви и головных уборов. Уместны такие наряды и на светской вечеринке, и на встрече с подружками, и на пляже.

Поймать в свои сети

Пока мужчины пропадают на рыбалке, их спутницы имеют полное право щеголять на пляже в некоем подобии рыболовной сети.

А сразу после приема утренних солнечных ванн, нанеся макияж и сменив вьетнамки на элегантные лодочки, можно в той же «сети» отправиться на бал. Изучаем коллекции Chanel, Sonia Rykiel, Altuzarra, Malina Fashion и вдохновляемся лучшими образами.

Вам понравится!   Самые популярные сумки 2019 года

Плиссировка

Этот тренд, на удивление, держится уже несколько сезонов. И грядущее лето — не исключение. Плиссированные юбки, платья, плащи, просто накидки — подойдет все.

Плиссировка используется даже в деталях. Например, голубое платье, которое открывало показ весна-лето−2019 Givenchy и многими было признано фаворитом коллекции, украшено плиссированной асимметричной
«манишкой» и рукавами в складку.

Полосатый рейс

Широкая и узенькая, горизонтальная и вертикальная, черно-белая и многоцветная — никаких ограничений сегодня нет. Полоска в грядущем сезоне уместна везде и в любом виде.

Вам понравится!   Модные джинсы сезона весна-лето 2019

К слову, забудьте о стереотипе, что горизонтальная полоска полнит. Дизайнеры давно уже доказали, что правильно сшитый наряд лишь подчеркивает достоинства фигуры и скрадывает недостатки.

Расправить плечи

Помнится, еще Донна Каран заметила: плечи — часть женского тела, которая остается соблазнительной всегда. Поэтому не удивительно, что тренд off shoulders актуален уже несколько сезонов, а модные критики называют его «новым декольте».

Чтобы быть в тренде, не обязательно менять свой собственный стиль. Вы можете по-прежнему быть адептом этники или спорт-шика, просто немного скорректировав свой гардероб.

По материалам womanhit.ru

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий