Знаешь ли ты цену мелочным соблазнам ?

Психологи утверждают, что существует принцип 70% на 30% – будто один человек не способен нам дать все 100% в наших с ним взаимоотношениях. Получая 70%, мы согласны выходить замуж и жениться. В цветочно-конфетный период совершенно не ощущается дефицит недостатка остальных 30 %. Прожив некий период совместной жизни (у всех пар по-разному, утверждать не станем, как и обобщать) происходят следующие моменты, такие как : – соколиный глаз (момент улетучивания влюбленности, снятие розовых очков) – пофигизм или он/она и так уже никуда не денется (прекратились какие либо проявления интереса к партнеру, минимальные сюрпризы и ухаживания) – стена , главное чтоб не плача (недоговорки, упреки, обиды).
Вам понравится!   Как поймать удачу за хвост? несколько маленьких хитростей
К пребольшому сожалению, в такие моменты и начинают проявлять себя эти якобы недостающих 30%. Большинство людей начинают их выискивать на стороне. Для кого-то это работа, хобби, какие то новые увлечения. Кто-то находит себя в алкоголе, а кто то в чужих объятьях (не знаю даже что из этого хуже).
Так стоят ли мелочные соблазны (30%) того, чтобы терять лакомый кусочек (70%) ? Думаю, тут не нужно обладать арифметикой и высшей математикой. Просто переходите на второй этап отношений с проявлением мудрости, благоразумия, истинной любви и уважению, а не только страсти к своему партнеру. По чаще прижимайтесь к своей второй половинке. Глядя на своего партнера, напоминайте себе, за что вы выбрали именно его/ее. Изначально учитесь разделять вожделение, страсть, похоть с любовью. И тогда не будет “стены” или “пропасти” между вами. Тогда не возникнет вопроса о мелочных соблазнах.
Вам понравится!   Топ-Мистических легенд Закарпатских Замков
Всем любви , мои дорогие :-*

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий