Интим и улыбка продлевают молодость

          Искренняя, счастливая и естественная улыбка может оказаться одним из самых главных факторов продления жизни.
Люди со спокойным и здоровым мозгом, ведущие здоровый (с разных точек зрения) образ жизни, обычно счастливы и улыбчивы. Исследования в области социальной психологии продемонстрировали, что если свои преимущества и удачи человек воспринимает с благодарностью – как подарок судьбы, Бога или других людей, то он стареет гармонично и живет дольше. Таким образом, стоит не только есть много овощей и фруктов, пить побольше свежей воды или чая, активно двигаться, но и научиться постоянно ощущать благодарность за свою жизнь, радоваться ей, улыбаться, и это с лихвой заменит подтяжку лица.
           Будь игривее после сорока!!!
“С тобой я выгляжу моложе” Люди, состоящие в любящих отношениях, ведущие регулярную и удовлетворяющую обоих партнеров половую жизнь, выглядят моложе. И это правда, мы все выглядим лучше, когда влюблены и наслаждаемся отличными половыми отношениями.

        Почему? В некотором смысле мозг присутствует в нашей коже. Кожа содержит множество нейронных окончаний, идущих к мозгу, вот почему мы так быстро отзываемся на прикосновения.

Вам понравится!   Как понять, что ты понравилась мужчине: 5 стилей флирта

 Кожа – это орган  чувственности  и  сексуальности.  Старение  может  привести  к  потере чувствительности нервных окончаний в коже, и это еще одна причина делать инвестиции в здоровье мозга, сердца, кожи и функции гениталий.


Здоровый мозг помогает наслаждаться здоровой половой жизнью, но знаете ли вы, что и хороший интим еще помогает мозгу, сердцу и коже? Это одна из лучших в мире ситуаций.
Исследование шотландских ученых показало, что занятия любовью трижды в неделю могут помочь выглядеть на 10 лет моложе. Они опрашивали 3500 мужчин и женщин в течение 10 лет о разных аспектах их образа жизни. Возраст участников варьировал от 20 до 104 лет, но большинству было от 45 до 55 лет. Единственное что роднило участников из интересующей нас подгруппы, это то, что все они выглядели моложе своих лет – по оценкам добровольцев. Эксперты-добровольцы давали этим людям на 7-12 лет меньше их биологического возраста. Согласно результатам исследования самую значимую роль играла здесь физическая активность. Сексуальная жизнь была вторым по значимости фактором в том, насколько молодо выглядел человек. Все моложавые участники эксперимента занимались любовью в среднем 3раза в неделю. Более частые занятия любовью не давали дополнительных преимуществ. “Три”-магическое число для сохранения молодости.
Дополнительно в исследовании выяснилось, что занятия интимом без глубоких любящих и поддерживающих отношений с партнером не замедляют процесс старения. Наоборот, супружеские измены и случайный секс могут вызвать преждевременное старение из-за стресса и тревоги.

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий