Танец живота для похудения

      На Востоке существует давняя поговорка “Женщина танцует так, как она любит, а любит так, как она танцует” это поговорка открывает всю суть танца живота , научится которому Вы сможете именно сегодня вместе с нами.

      Танец живота, это такой вид нагрузки, при котором нет возрастных ограничений.
Предлагаем Вам, разделить с нами все волнующие и загадочные истории мира Востока. На собственном опыте, Вы убедитесь, что благодаря этому танцу станете намного привлекательнее, грациознее и увереннее в себе, но и избавитесь от лишних сантиметров в самых проблемных местах (животик, ягодицы и бедра).

Вам понравится!   Как справиться с аллергией на клубнику?

       Есть 4 базовых движения танца живота, и их нужно делать хотя бы 3 раза в неделю, и уже через две недели вы почувствуете как ваше тело изменяется. Тело становится более изящным, размер бедер уменьшается, настроение повышается (что далеко не мало важно). Отрабатывать движения лучше всего перед зеркалом.

       Существует несколько направлений танца живота и более 50 стилей:
Египетская школа — более целомудренная версия танца живота в закрытых нарядах с более плавными движениями.
Арабская школа — танец волос, получивший своё название по характерным взмахам распущенных волос.
Турецкая школа более чувственная, костюмы более откровенные, приняты танцы на столе, общение во время танца с зрителями, в наше время примерами является танец с шестом.

     В некоторых видах танца живота могут использоваться аксессуары такие как трость (танец саиди, родственный мужскому военному танцу тахтиб) ,огонь, сабли, сагаты (маленькие металлические диски, которые надеваются на большой и средний палец), Шаль (большой, прямоугольный платок), крылья, веера, маленькие барабанчики, змея.

 

Вам понравится!   Мять, давить и гладить: узнайте, какой массаж подходит вам

        Платок украшает танец. Вам предстоит научиться проворачить платок вокруг себя с такой легкостью, как если бы Ваше и тело и платок были единым целым! Вы узнаете, что обворожительную «восьмерку» в беллидансе можно рисовать не только бедрами или грудью, но и платком, научитесь сочетать проходки с движениями платком. Во время работы с платком огромная нагрузка и ответственность за итоговый результат лежит на Ваших руках – они должны быть мягкими, красивыми.

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий