Способы похудения, которые не работают

Способы похудения, которые не работают

В погоне за идеальной фигурой люди идут на многое – изнурительные тренировки, жесткие диеты, операции и т.д. Но есть и те, кто надеется на «волшебную пилюлю», способную помочь похудеть в краткие сроки.

Сегодня мы расскажем о тех вещах и методах, которые бесполезны в этом деле.

Корсеты

Корсеты

Некоторые утверждают, что они позволяют не только уменьшить талию в обхвате уже через месяц на 3-5 см, но и избавиться от жировых отложений. Но это всего лишь происки маркетологов. Ни через месяц, ни через два, ни даже через полгода этого не случится.

Вам понравится!   Женские хитрости, которые помогут наладить личную жизнь

А вот нарушить кровообращение и сместить внутренние органы вы можете запросто.

Обертывание пищевой пленкой

Обертывание пищевой пленкой

Некоторые люди просто прибегают к данному способу, а некоторые еще и тренируются в ней. Вы начинаете терять жидкость, которая выходит через пот. Однако так же снижается снабжение клеток кислородом, вывод вредных веществ из клеток затрудняется.

Такое обезвоживание перегружает сердце. К тому же, при обертывание пищевой пленкой вы никаким образом не сжигаете жир.

Чай и кофе для похудения, а также «чудо-таблетки»

Вам понравится!   Как употреблять семена льна, чтобы похудеть

Чай и кофе для похудения

Различные «таблетки для похудения», которые продаются в интернете, точно не помогут вам в этом процессе. Многие из них выпускаются неизвестными компаниями. Также не всегда ясно, что входит в их состав.

Чаи и кофе для похудения могут и вовсе навредить, вызвав обезвоживание.

Безуглеводная диета

Безуглеводная диета

Правильная сушка подразумевает соблюдение баланса между белками, углеводами и жирами. При этом её должен составлять профессиональный тренер отдельно под каждого человека.

Многие же решают, что достаточно исключить из своего рациона углеводы, прибегать к усиленным кардиотренировкам и принимать жиросжигатели. Такой подход лишь навредит здоровью.

Вам понравится!   ТОП-5 видов чая для похудения

Много кардио и силовых тренировок

Кардиотренировки

Во всем всегда должен быть правильный баланс. Кардио – очень эффективный способ, чтобы похудеть. Однако не стоит делать интенсивные тренировки каждый день, поскольку хоть оно и помогает сжигать калории, но в то же время замедляет метаболизм. Двух-четырех таких тренировок в неделю будет более чем достаточно.

Такая же ситуация и с силовыми тренировками. Если вы тратите чрезмерное количество энергии, организм захочет её восполнить калорийной едой.

 

 

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий