Подбираем лучшие пряные духи

Пряные духи

Когда у вас возникает мысль, какие духи подобрать себе зимой, рекомендуем обратиться к пряным ароматам.

В этот период времени они напоминают горящий чай или согревающий глинтвейн, пикантные нотки перца, мускатного ореха или гвоздики придаст Вашему образу загадочности, а сладостная ваниль окутают теплом вечера у камина.

Ниже мы подобрали лучшие варианты пряных ароматов.

Tom Ford Tobacco Vanille

Tom Ford Tobacco Vanille

Этот парфюм имеет отчётливый аристократичный характер. Одновременно сладкий и горький аромат демонстрирует контрасты самой жизни. Пирамида аромата наполнена роскошными и драгоценными нотами. В первые минуты слышны аккорды специй и табачного листа. Затем в игру вступают ноты какао, ванили, бобов Тонка и цветок табака. В финале Tom Ford Tobacco Vanille отчетливо переливаются сухофрукты и древесные ноты.

Вам понравится!   Чем заняться на новогодние праздники? Записывайте несколько идей для семейного досуга

Lancome Hypnose

Lancome Hypnose

Это любовное зелье для современной, женственной и утонченной горожанки. Притягательный и чувственный, восточно-древесный парфюм включает в себя ноты ветивера и ванили, а также белых цветов и страстоцвета.

Lancome Hypnose является неповторимой классикой в мире женских духов.

Chanel Coco Eau De Parfum

Chanel Coco Eau De Parfum

Красивый фруктовый букет из верхних нот аромата Chanel Coco Eau De Parfum  включает в себя персик и мандарин, сопровождаемый остротой кориандра. Сердце из роз и жасмина окружено сладким ароматом апельсина, мимозы и сладким, пряным оттенком гвоздики. Базовые ноты ванили, янтаря и сандалового дерева завершают композицию.

Вам понравится!   Почему мужчины сравнивают жен с мамами

Yves Saint Laurent Black Opium

Yves Saint Laurent Black Opium

Гармония дерзкой и очаровательной леди – то, что откроет миру это аромат. Он начинает свое звучание нотами кофе – ароматного и слегка горького. Цветочное сердце Yves Saint Laurent Black Opium окунает в более мягкую атмосферу комнаты с жасмином и флердоранжем в вазах, украшенных розовым перцем, а магия шлейфа таится в аккордах кедра, сладостной ванили и пачули.

Вам понравится!   Самые интересные новогодние приметы со всего мира

Carolina Herrera 212 VIP Gold

Carolina Herrera 212 VIP Gold

Этот аромат согрет лучше любого горячего напитка. Яркие ноты маракуйи, словно прожекторы на танцполе лучшего клуба мегаполоиса, даруют чувство энергии и ритма. Голову вскружат крепкий ром, а горденя разбавит композицию цветочными акцентами, раскрывая утончённость женской натуры. Сладкая ваниль играет изыском, зажигает и надолго остаётся длинным шлейфом, падая шалью на плечи.

С Carolina Herrera 212 VIP Gold  нет времени для скуки и уныния!

 

 

Твой женский сайт в Telegram! Не забудь подписаться - https://t.me/chikabonita!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий